Рвется днем осенним...

Журавский Сергей Дмитриевич
Рвется днем осенним рыжий лист дубовый.
Задрожал от ветра, полетел по склону.
Солнце греет землю, небо голубое.
На кривых деревьях спорят две вороны.
Рыбаки у лунок проверяют снасти.
Только единицам улыбнется счастье.
****************