Я сегодня пьяная

Елизавета Васильевна
Я сегодня пьяная
И ты меня не трожь.
Рук твоих касания
Меня бросают в дрожь.

Я сегодня пьяная.
И правду всю скажу :
"Надоел мне дО смерти.
Сейчас  же  ухожу.

А уйду я к Верочке,
К которой ты ходил.
К Верочке - соседочке,
Которую любил.


Обе мы несчастные.
И с нами вместе ты.
Где любовь прекрасная?
Обманутые мы...

Я сегодня пьяная ?!
Нет,нет и никогда!..
Верочка - соседочка
Любовница твоя!..

Ух,как дам сейчас тебе,
И будет тебе:"Хватит".
Нагорело на душе.
И вот,вот, заплачет...

Извини,мой дорогой,
Что-то я сегодня,
Будто пьяная совсем...
Протрезвела,вроде...

Захотелось,просто,мне
Пошалить немного.
Чуть стервознее побыть,
Получить по морде."..