Вся нежность

Марина Шадуя Корсак
Вся нежность... на кончиках пальцев.
Вся ласка...по краешку взгляда.
Судьбу вышиваем на пяльцах
по-разному... Видно так надо.

Здесь красною нитью - разлуки,
а солнечно-желтою - встречи ...
И помнят касания руки,
И сердцу от этого легче...

А где-то на краешке неба
С мечтой перепутались мысли,
Как сон (то ли был, то ли не был)
И хрупкой надеждой зависли ...

Судьбу вышиваем на пяльцах
Вплетая любви робко нити...
Вся нежность на кончиках пальцев,
Вся ласка во взгляде... Ловите!


сентябрь 2015