Забудь

Олег Булыгин
Забудь меня когда уйду
Забудь меня когда исчезну
Забудь как будто это сон
Забудь и не пугайся бездны

Я не уйду не завершив
Свои дела, свои стремленья
Я не уду пока ты ждёшь меня
Моё в финале выступленье

Но в миг, когда я упаду
Ты не рыдай по мне родная
Ты просто повернись спиной
И уходи не вспоминая

Мне легче слышать тишину
Мне легче видеть равнодушье
Мне проще уходить во тьму
Не под страдания удушье

Я тот кто может выбирать
Когда тут быть, когда исчезнуть
И если я решил уйти
То значит здесь я бесполезный

Я тот кто падал с облаков
И тот кто поднимался с грязи
Я тот кто ко всему готов
Я тот кто так многообразен

Но лишь страдания твои
Я не готов принять спокойно
Забудь меня, когда уйду
Что бы сделал всё достойно…