Радуюсь

Журавский Сергей Дмитриевич
Радуюсь! Господи, благодарю!
Радуюсь звездному небу, ясному дню,
За студеной воды глоток, ржаной  хлеб,
Полевые цветы,первый снег.
Я молюсь за моих родных и друзей.
С кем связала меня судьба,
С кем простился навек.
За Россию Владыка молюсь!
Видишь, каждой весной с берез море слез?!
Слышишь, рано встречают рассвет соловьи?!
Миллионы людских сердец вторят им!
*********