Берёз осенний хоровод

Вадим Долгушев 2
                Берёз осенний хоровод
                И листьев, на ветру парящих...
                И эта осень вновь пройдёт:
                Ведь всё на свете преходяще.
               
                Природа, как всегда, права,
                Но всё на свете не случайно,
                Пока душа ещё жива
                И видится во всём нам тайна.

                Пока осеннею слезой
                Душа протёрта и омыта
                И ярким пламенем  горит
                Дрожа под ветерком,  ракита.