Глаза наполнены печалью

Куланд
Глаза наполнены печалью,

На голове уж седина,

У женщины, которая любила,

У женщины, которая ждала.

Ждала, когда вернутся дети,

С проклятой, начатой войны,

Молилась, воя будто ветер,

Не преклоняя головы.

Кусала губы, стоя на коленях,

Проплакав уж давно глаза,

Но диалог свой только с Богом,

Она от сердца все вела.

И будто слышала ответы,

Надежду в сердце берегла,

И каждый раз под утро, на рассвете,

Она своих любила и ждала.