Безответные чувства...

Александра Цуцкова
Перебиты мои зеркала.
На душе скребут тысячи кошек.
Я тебя бесконечность ждала...
Но где же свет из твоих окошек?

Да за что мне такая судьба?
Ни намека, надежды на счастье...
Почему ТЫ со мною груба?
Остаются лишь дождь и ненастье...

Я готова на все... Ну и что?
Бестолковость и глупость суждений.
И не нужен другой мне никто!
Мир обманчивый...мир наваждений...

Обреченный провал на пути,
Нету хуже на свете мучений,
Безответные чувства в груди
Рассекают меня без смущений...

20.09.2015