Остановись

Гала Исакова
Чужая слава... чужой успех...
Желать чужого - смертельный грех!
Нет-нет, религия здесь не  причём.
Не стать бы себе самому  палачом.
Мы же не думаем ни о чём
В погоне за чьим-то  большим калачом...

Как часто догнав, получив,  замечаем -
Не вкусен чужой-то калач с Нашим чаем.
Не нужен он нам уже, неинтересен.
Давай остановимся, просто взвесим.
Подумаем  -  что хочешь  именно Ты?
Глядя на мир суеты с  высоты,
Не искажая свои мечты,
Свои желанья, Свои черты...

Главная сила  - в твоей душе!
Главный твой выбор всегда за тобой.
Штампы же, стереотипы, клише
В программу жизни привносят сбой.

Так будь собой!
Доверяй  себе!
И голос тихий души услышь.
Живи в ладу со Своей судьбой.
Пусть не прельщает чужой престиж.

Остановись!
Так быстрей взлетишь.