Ичня - день города

Вера Кириченко
Я чувствую за Ичню гордость,
За милое отечество моё.
Сегодня я узнала новость –
День города отметили своё.

В красивых, праздничных нарядах
Весь люд честной собрался на майдан.
Я счастье видела в их взглядах
На кадрах, что Терещенко снимал.

Спасибо, Коля, за вниманье,
За то, что праздник смог нам показать,
Поймал улыбок тех сиянье,
Которые не в силах описать.

Горжусь тобою, Украина,
И счастлива, что там я родилась.
Мне снится до сих пор калина,
Жасмин, сирень, что пышно так цвела.