ОН ШЕЛ ОДИН

Искандер Мустафин 2
Он шел один
Он шел туда
Где негасимая звезда
Он шел тихонько
Напролом
Ведя дуэль дуэль со злом

     ПРИПЕВ:
И только травы
Помнят след
Тех поражений и побед
И камни те
Что сохранят
Свой одинокий мертвый хлад


И все кошмары
Те в ночи
Сойти с ума есть сто причин
Но вера память
Вера свет
Где смерти той в помине нет

     ПРИПЕВ:


Он был один
Он не отстал
А просто полк его пропал
Сгорел в огне
Ушел туда
Где негасимая звезда

     ПРИПЕВ: