ЭТО НЕ ИГРЫ

Искандер Мустафин 2
Это не игры
Это всерьез
Мучает правды
Извечный вопрос
Что ты сумел
Среди дней совершить
Чтобы не стыдно
Потом было жить

     ПРИПЕВ:
А я пойму
Расскажи ты мне просто
Тоже хотел
Пожить лет так до ста
Тоже все думал
Все будет потом
Только вот все ж
Не напрасно ли ждем


Катится вечность
Куда то клубком
Мы накануне
Мы грезим добром
Что проникает
К нам сквозь небеса
Снова и снова
Сияет в глазах

     ПРИПЕВ:


И убегая
Мы вновь возвращаем
Птицей судьбы
Над дорогой летаем
Эта дорога
Ведет нас куда
Точно не знаем
Так было всегда

     ПРИПЕВ: