Я жить хочу просто!

Алексей Викторович Волин
Я жить хочу просто
Каким-нибудь токарем
Или слесарем,
Чтобы было побольше бы весу во мне,
Чтобы спать, вставать рано,
И чтобы жена приготовила завтрак,
Чтобы знать, что у тебя наступит
Завтра...