Надоело небо серое

Искандер Мустафин 2
Надоело небо серое
Крашу белым облака
Пусть они наполнят смелое
И придут издалека
Станет небо вновь лазоревым
Стану снова молодым
И уйдет беда в далекое
Улетучится как дым

     ПРИПЕВ:
Тех утрат
Добро несмелое
Тех ошибок
Злая грусть
Не забыл я
Просто веруя
Потерял
Да ну и пусть


Дни мои те дни искания
Пламя грезит пустотой
В те часы те расставания
Был я все же был с тобой
И кружила одинокая
Где то рядышком судьба
Даль моя ты даль далекая
Вечность память и мольба

     ПРИПЕВ:


Не отнять того что не было
Не прибавить не простить
Было время были с краешку
А еще хотелось жить
Сны мои те сны наверное
Вновь приходят наяву
Что то светлое безмерное
В нем я словно бы плыву

     ПРИПЕВ: