Я много ездил по стране...

Александр Савинский
Я много ездил по стране,
Я спал на женских косах,
А женщины дарили мне
Царапки и засосы.

И жил бы так - и глуп, и сир,
И тратил свое пламя,
Но ты дала мне новый мир
И обняла - стихами.

Жду каждый вечер разговор.
Хоть ты совсем неблизко,
Живем мы с некоторых пор
В любовной переписке.

20 сентября 2015 г.