Разговор с сыном

Андрей Н.
Кроха сын отцу " Ты пап
Знаешь все на свете,
Это правда , что от баб
Происходят дети."

Ты откуда это взял,
Снова в интернете?
Батя сына укорял
Думал, что ответить.

То, что пишется в сетях
Выдумка и сплетни.
Аист в клюве и когтях
Носит их в конверте.

Папа я тебе не лох,
Хоть мне и три года
Этот аист точно б сдох
До или при родах.

Ездили мы в прошлый год
В гости к бабе Дусе.
И пошли на огород,
Глядь, там ты-в капусте.

Ты еще давай наври
Мне про веник в бане,
Знаю, где меня нашли
В зале, на диване.