Не каждому дано поэту

Николай Симинисов
               
                *   *   *

                Дано не  каждому  поэту
                Душою  полностью  раскрыться!
                Чтобы  гореть 
                И  жить, 
                При  этом,
                Мудрым  надо  бы  родиться!
                Точкой, 
                Буквою, 
                Строкою,
                Презрев  молву  рабов, 
                Наветы,               
                Силой  яви, 
                Чистотой  нагою,
                На  *крестный  путь, 
                Собою  к  свету, 
                Пущенной  стрелы  судьбою,
                Взойти, приняв  во  имя  жизни 
                эстафету -
                - Не  каждому  -               
                - Не  каждому               
                Дано  поэту...!
                *  *  *


Прошу  тебя,  Господи,  пошли  моему  Гостю  Удачу!
Пусть путь, к мечте его, будет безоблачен и ясен
Прости, что много так прошу, не о себе ведь плачусь,
Но, со Счастливым Каждым, - Мир Весь, становится прекрасен!

***
Оля Бородкина - песня В метро
Автор видеоролика - Х-Фактор
http://www.youtube.com/watch?v=I0R1re6G1Fw
Что ты хочешь?
Я хочу Чуда!
Пожалуйста, иди Оля бородкина - песня Про драконов
Автор видеоролика  - YKM Music
http://www.youtube.com/watch?v=95GawGBEtyE
***

                Дано не каждому поэту
                Душой в народе раствориться
                Своей судьбою жить при этом,
                И в небе реять гордой птицей -
                Дано не каждому поэту !!!
               
                Точкой,  буквою,  строкою,
                Презрев  молву  рабов,  наветы,               
                Силой  яви, чистотой  нагою,
                На *крестный путь, собою к свету, 
                Пущенной  стрелы  судьбою,
                Принять от  жизни  эстафету -
                Не  каждому - 
                Не  каждому -
                Дано  поэту...!!!

                *   *   *

Звезда по имени Солнце -
Виктор Цой -
Звезда по имени Солнце !!!
http://www.youtube.com/watch?v=GNpy6PQJpXE
Автор видеоролика Микола Монастирський.