Не возвращайтесь, не пущу!

Галина Бобылёва
Ну всё, я прогуляюсь, всем пока.
Какие славные деньки осенние!
А вы тут оставайтесь, не скучать!
Мои все нерешённые проблемы.
А может лучше вас с собою взять?

А что? Вы вот сидите вечно тут…
Вам не мешало бы развеяться.
А, там глядишь, вас вовсе провожу,
В такое и самой не верится,
Но можно я хотя бы пошучу?

Как следует в путь дальний соберу,
Под белы руки провожу с порога,
(За богохульство Господи прости) перекрещу
И пожелаю: «Скатертью стелись дорога!».
Назад не возвращайтесь, не пущу!