венок

Таня Акимова
всё мерцание, всё невесомость
всё какая-то странная ночь
всё плету из крапивы венок
для чужих и своих незнакомых
для того, кто по краешку снов
на когтистых и медленных лапах
я себе обещала не плакать
я плету из крапивы венок