Вместе

Мирэна Долецкая
Разгорелись яркие зарницы,
Пеленою стелется туман,
Я напьюсь из ласковой криницы,
Позабуду горечь и обман.
Улечу к подружке синеокой
В стае белоснежных журавлей,
Что живет на родине далекой –
Вместе будет точно веселей.
Вместе нам не будет одиноко,
Песни озорные запоём,
В небе заплутаемся высоком,
Счастья вдруг увидим окоём…