Letztlich

Ýììà Êëåéí
Letztlich

Der Mensch blueht auf, geht er durch einen bluehenden Garten.
*
Jemand hat mir mal gesagt, die Zeit wuerde uns wie ein Raubtier ein Leben lang verfolgen. Ich moechte viel lieber glauben, dass die Zeit unser Gefaehrte ist, der uns auf unserer Reise begleitet und uns daran erinnert, jeden Moment zu geniessen, denn er wird nicht wiederkommen.
Was wir hinterlassen ist nicht so wichtig wie die Art,
wie wir gelebt haben. Denn letztlich [...] sind wir alle nur sterblich.

Fuer Freunde:

Leben im Jetzt - eben!

Wie das Leben selbst!
Mal Sonnenschein,
dann wieder Schneesturm,
gestern kalt und stuermisch,
heute eher warmes Gatschwetter -
und jetzt ein paar Sonnenstrahlen...
in der Natur sein ist lustig...

Und dazwischen braucht es viele Ruhe und Kuschelzeiten...
ich versuch 's den Tieren gleich zu tun:
die haben immer Spass im Hier und Jetzt!
Sie leben immer im Augenblick!
Also nehme ich mir ein Beispiel,
nehme den Winter voll Freude an,
so wie er gerade ist
und lass die Vorfreude
auf den Fruehling nochmal los...

Leben im Jetzt - eben!