Я не люблю, когда молчат...

Михаил Крав
Я не люблю, когда молчат
И выжидают потаённо,
Когда преподнести хотят
Свои желанья ухищрённо,
Когда проблемы берегут,
Чтоб в чистый пруд потом обрушить,
Когда, как черти, стерегут
И могут святости нарушить.

Не признаю таких людей,
Что комплексы свои лелеют,
Что копят пакости идей,
И о поступках не жалеют.
Не понимаю мира зло
И степень смертного коварства.
И я другой, чертям назло,
Как капля истинного царства.