Круиз

Наталья Неклюдова
Тонкими нитями связаны  души
И их обрывать ты  еще не спеши
Был ли ты другом, а может быть мужем
А хочешь  и  большее   приобрети.

Мы в сказки поверили с раннего детства
И каждый взрослеет при  этом   в пути
И нужно пройти - найти свое место
Нам же  всем суждено -  немало  пройти.

С каждой минутой ,c каждым дыханьем
Мы грезим  -  мечтаем -  бежим от обид
Ищем   во всем  себе   оправдание
 Не -  оправдавшие   рисуют тупик.

Нити душевные рвем  так опасно
Но  зло вымещаем  и прямо в лицо
И размышляем о жизни напрасной
И стоя в одном же  ряду с  « подлецом.»

Часто  мы видим уставшие лица
Большие от горя – пустые глаза
И забываем простить и проститься
И поздно прощать и проститься  нельзя.
*             * * *             * * *       
И на обрыве с большим сожалением
О  стекло  разбиваемся -  падаем   вниз
Но для каждого свой путь становления
И так сказать свой – личный  по жизни круиз.