Удаляешь из друзей

Дочь Весны
Удаляешь из друзей "ВКонтакте"
Так забавно мне!
Ты поверь, мне хватит такта
Не писать тебе!
Виртуальные друзья,
Виртуальная любовь...
Ненормальная семья -
Нет любви, лишь ложь.
А реальность такова -
Я живу, совсем не плачу,
Не забита дурью голова,
Впереди решение задачи -
Самой главной - быть собой
И к чужим губам не прикасаться,
Обрести души покой,
Стать счастливой, ей остаться!
И тебе я вслед скажу -
Раз ушел, не возвращайся!
Даже в мыслях не держу,
Только позже не раскайся!
20.09.2015г. 01 ч 30 мин