Моя любовь

Нинель Розова
Любовь моя к тебе огромна!
Она Вселенной занимает свод,
Как бездна пропасти бездонна,
Как ночь, как солнце, как восход!
Моя любовь - тебе молитва...
Как оберег, как талисман,
Она вокруг тебя разлита,
Как Млечный путь, как океан!
Тебя в пути оберегает,
Свечой в ночи тебе горит,
Поэта душу вдохновляет.
И жизнь собою озарит!