Пока, моя любовь...

Алексей Викторович Волин
Темнеет за окном,
Накрапывает дождь...
Ты больше не придёшь,
Ты больше не придёшь...

И ветер разметёт
Обрывки моих слов...
Прощай, моя любовь...
Пока, моя любовь...