Алкогольный терроризм

Овчинникова Татьяна Сергеевна
Я вчера, как чёрт, надрался -
В голове пчелиный рой.
Ночью  зорексом* спасался,
И рассолом, и водой.
Угораздило же к Вовке
На минутку заглянуть!
Подготовил друг уловку:
Дал разок-другой хлебнуть
Горькой водки, крепкой водки
(Где он взял такую страсть?!).
Сотка, сотка, снова сотка -
И гулянка понеслась...
Не послушался ЗдравМина** -
Взвыл от водки организм.
Вот болею... А причина -
Алкогольный терроризм.


*зорекс - средство для лечения похмелья
** ЗдравМин - Министерство здравоохранения