***

Елена Кирьякина
Ты прерви на минуту свой бег.
От себя, все равно, не сбежишь.
Мне ответь, милый мой человек.
Почему ты молчишь?

Каждый день: в снег, в жару или в дождь -
В этом мире ты ищешь себя.
Нищеты, иль богатства ты ждёшь?
Знай, что это судьба.

Словно в клетке, как дикий зверек.
Ищешь выход, которого нет.
Хочешь знать где твой Бог, где порог?
Я тебе дам совет.

Принимай всё как есть, не спеши
И судьбе своей не прекословь.
Знай,что в планах полётов души,
Все решает любовь.