Расколдуй-ка

Лена Синичкина
Любовь моя метрология...
"Волшебная" страна...
ЛУКОЙЛ....

Валентина Толкунова - "Стою на полустаночке"
Анна Герман - "Осенняя Песня"
Согдиана - "Молния"
Филипп Киркоров - "Я буду твоим плащом"
Александр Бешеный - "Нежность"
Алексей Брянцев - "Волчья стая"
Патриция_Курганова и Марк Тишман - "Наш танец"
Город 312 - "Обернись"
Диана Гурцкая - "Раненая птица"
Наташа Королева - "Стояла и плакала"
Ирина Дубцова и Полина Гагарина - "Кому, зачем"
Сергей Волчков и Патриция Курганова - "Мелодия"
Амели на мели - " Скажи"
Валерия Ланская и Денис Клявер - "Проститься"
Анна Резникова - "Белый голубь"
Елена Князева - "А ты сказал"
Александр Шевченко - "Я тебе не буду писать"
Баста Тати - "Ты моя вселенная"
Елена Ваенга - "Золотая рыбка"
Согдиана - " Вспоминай меня"

Душа косолапая...

Бог Вам судья...

http://www.stihi.ru/2015/09/20/551