Весит тонн шестьдесят

Алексей Викторович Волин
Закрываю окно,
Дует ветер шальной...
Ледяной,
Ледяной,
Ледяной,
Ледяной...

Что же стало со мной?..
Что же сталось со мной?..

Или это свернулся в клубок
Мир земной?..

Ветер, ой, ледяной,
Ветер, ой, ледяной...

Закрываю окно,
Только слёзы блестят,
И прокуренный воздух
Весит тонн шестьдесят...