проблеск

Мичман Блэк
Кружит по лесу осень-нищебродка
Валежнику на волглое тряпьё
И папоротник - рваные колготки -
Желтеет телом солнечным её.
Осколками зимы глаза прозрачны,
Июльской пылью дождь грязнит подол...
Но ляжет на поляну тёплый зайчик
И разойдутся тучи...

ненадол...

-го