Не сезон

Ната Радчен
В тёплом воздухе запах костра
Ветер носит
Наряжается, словно весна
Эта осень
Дарит мне и тебе яркий день
Дымкой вечер
Растворяется в пустоте
Нашей встречи

Осень жёлтую седину
В зелень прячет
Маскируется под весну
Не иначе?
Стелет жухлые листья-слова
По аллеям...

Не вскружится моя голова
Сожалею