Спасибо, за то что ты есть!

Наталья Золотухина
     ***

Субботний день,
Хорошая погода
На небе солнца нет,
За то в душе светло.

Тепло внутри, тепло снаружи
Давно такого не было,
Так хочется мне петь
Мне весело в душе.

От мысли о тебе
Меня аж в жар бросает,
Не важно, что и как
Вот эта дружба понимаю,

Не важно кто прав, кто виноват 
Какие бы события нас ни ломали
Мы можем встретится с тобой
Попить вина, поговорить душевно

Ведь дружбу нашу
Ветрам не поломать
И злым врагам
Все не разрушить,

Спасибо, моя ты дорогая
За то что лечишь
Ты меня всегда от боли
Теплом своим меня ты согреваешь

Прижмешь покрепче,
Нальешь вина
Красивый тост ты скажешь
О том чтоб всё ушло туда
От куда всё пришло.

Допьем до дна
Обнимемся ещё раз
И как, то легче сразу станет

Пройдет туман
Взойдет и солнце
И тучки разбегутся
Дождей больше нет
Наладится всё в жизни

Душа наполнится теплом
И жить захочется по новой,
А всё тебе огромное спасибо
Моя ты дорогая, милая подруга!

                19.09.2015 год.