День уходящий

Алиса 19
Закат багрянцем горизонт окрасил
С причудливыми кружевными облаками
И в сумерках ласкающей прохлады
День уходящий расстаётся с нами.

Любуясь красотой нерукотворной,
Я, в мыслях, день прошедший провожаю
За всё хорошее благодарю,
А за плохое - я прощаю.

День ускользает, как песок, сквозь пальцы.
Последний отблеск алого заката.
Вот горизонт погас и потемнел:
День стал ВЧЕРА...
А новый - будет ЗАВТРА.