Растаю

Сергей Скловский
Медовые твои речи, –
и вот мне уже легче,
и верится в то, что снова
со мною на всё готова,

что ты меня любишь тоже...
Молочной коснусь кожи,
и, нежностью прорастая,
как снежный сугроб, растаю.