Золотая осень в Алатыре

Наиля Ахунова
 золотая осень в Алатыре... время густеет, словно мед... и ты чувствуешь себя мухой в  янтаре... оно утекает сквозь пальцы брызгами фонтана в Свято-Троицком монастыре...  обвевает тебя всеми ветрами на местной колокольне редкой высоты и красоты... обдает пряным запахом цветов шиповника и сентябрьской листвы... искушает румяными боками алатырских яблок... освежает арбузной мякотью...  радует глаз солнечной палитрой бабьего лета... пронзает острым взглядом монахини, когда, заглядевшись на монастырские розы, забываешь повязать платочек... согревает улыбками друзей... утешает, когда со слезами на глазах, ты обнимаешь их и машешь им вслед... до новых встреч, Алатырь...

18-19.09.2015

Фото: Алатырь, встреча в ЦБ, 2013.