Души прекрасные порывы...

Юрик Польский
Души прекрасные порывы
Ты все сомненьям предаешь
И ты словам моим не веришь
Считаешь ты меня лжецом

Но сердце,душу не обманешь
Прислушайся сама к себе
Тебе не надо доказательств
Ты просто,просто поверь мне

И ты увидишь,жизнь прекрасна
Любовь моя к тебе крепка
Сейчас не время препирательств
Сейчас судьба тебе дана

Насмелится и сделать выбор
И изменить свою судьбу
Или оставить все как было
Я не дурак я все пойму

Люблю тебя я всей душою
И пусть ты будешь не со мной
Лишь счастья я тебе желаю
Найти любовь,души покой