Небо под ногами

Таша-Творческий Псевдоним
Небо под ногами,
Снизу облака.
Крылья за плечами,
Жизнь- обман-река.
Сердце нараспашку,
А мечта- хрусталь.
Держишь, словно пташку,
Выпустишь- не жаль.

ПРИПЕВ:

Я- не ангел, я живой.
Жизнь- обман- река.
Окунаюсь с головой,
глубока...
Я - не ангел, но моё
небо под ногами,
Улететь в небытиё,
так вместе с журавлями.

Горные вершины,
Белые снега.
Райские  равнины
для меня - беда.
И бурлит, клокочет
горная река.
Если сердце хочет-
снизу облака.

Ангелы в белых ходят одеждах,
Ангелы с нимбом над головой.
Если есть вера, любовь и надежда,
Ангелы , значит, будут с тобой...

ПРИПЕВ:

Я- не ангел, я живой.
Жизнь- обман- река.
Окунаюсь с головой,
глубока...
Я - не ангел, но моё
небо под ногами,
Улететь в небытиё,
так вместе с журавлями.

ТЕКСТ ЗАНЯТ.МУЗЫКУ НЕ ПИСАТЬ.