Мы

Лена Терентьева
Мы-это больше, чем счастье,
Мы-синоним светлой любви.
Мы не знакомы с ненастьем,
Мы оставляем боль позади.

Мы-это больше,чем радость,
Мы-это искренний смех.
Мы не знаем про тягость,
Мы умеем жить без помех.