день рождения жены

Анатолий Даньков
Есть только дни рождения у женщин,
Годов рождения у женщин нет!







Любовь твоя к детям,
Воздастся стократно.
Вчера в ресторане
То было наглядно.
Под тосты любви
И сердечные речи
Всплакнула немножко,
Дрожали чуть плечи.
В душе твоей, знаю,
Родилось смятенье:
«Ужели-то всё мне –
Хвала, поздравленья?!»
Глаза потом долго
Светились всё тихо.
Господь, знать, воздал
За труды и за лихо.

Я, думаю, есть в том
Великое счастье,
Что дети нам дарят
Любовь и участье!.