Капитан Америка

Дари-Экс
Колумба не позвать - закрыть обратно,
Индейцев не вернуть - да и забыть;
Но - мало.. Кроют флагами гробы,
Блестит медаль на формочке парадной..

Бюджетным ливнем сдобрены изрядно,
Полезли валом базы что грибы..
И прёт герой космической судьбы -
Туда, сюда.. А мир - безумно рад, но..


Не брезгуя в пустыне окопаться,
Он на досуге - в лето оккупаций -
В полях Ирака вырастил ИГИЛ..

А круче всех истории потрафил,
Когда, прижав полковника Каддафи,
Окно в Европу Африке пробил..