ложь словесами воздвигая

Тимур Сульпиев
кружатся мысли в танце странном
как провидения судьбы
на поле жизни часто бранном
поступков тайные следы
заносят памяти причуды
рождая искренности бред
предавшего себя Иуды
дающим вечности обет
ложь словесами воздвигая
на пьедестал как крик души
другим ошибок не прощая
всех продавая за гроши