Одно лишь сердце зорко

Мрака Рыцарь
Одно лишь сердце зорко,
Ни к чему нам мотыльки,
Когда в душе,все так же колко,
Ведь не на том берегу реки.


Твой запах оседает в легких,
Тяжелый как табачный дым.
Лишь ты ломала самых стойких,
Не позволив стать родным.

Так зачем тревожить память?
Слепо верить в чудеса.
Бросаться в омут,во мраке таять,
Не видя звезд и небеса.

Порой любовь уносит годы,
уносит радость, блеск в глазах.
Кто-то требует свободы,
А кто хранит на полке прах...