Раз ступенька

Иван Невский 62
Раз - ступенька!
Два - ступенька!
"Дважды два" -
запомнят Сенька,
Колька, Машка
и Наташка -
"Первоклаш"
и "Второклашка"!

Ступеньки заучения
С таблицей
умножения!..

Разноцветная таблица, -
ставим "Класс",
И "Поделиться"!