С душою в полном обилие

Лев Подгурский
Пусть в памяти запах той милой останется,
При звуке ноты его,
И в волосы дивной длины мои руки упрячутся
От яркого жаркого солнца.

И нежность тропических губ, опознав не случайно,
Мне вспомнятся дни те, былые!
Когда ты в обнимку стояла со мной
С душою в полном обилие.