За так

Денис Захаров 3
Как хорошо курить в постели пьяным в дупель,
Забыть про всех любимых и желанных,
И не надеется на ласки долгожданных,
А просто раствориться и не быть.

Как хорошо покинутым стать невзначай,
Казалось бы, любовь-морковь-разлука,
И вот уже опять прошла так называемая сука,
Как ты уже с другой. Встречай.

И я не знаю почему и как...
А может просто глупое хотенье,
Однако было бы уменье
Любить людей, как самого себя. За так.