Хворь была твоей ошибкой

Александр Нелепов
Сущность мысли извращают:
Всё кудахчут и вещают,
А хвораешь, так вдогонку
Принесут тебе иконку...

Небеса мечтания гасят:
Черти так тебя дубасят,
Травят ядом, "виноградом"
И сидят с тобою рядом...

Ждут души твоей смирения
И набрались же терпения!
Словом, бесы в сети тащат
И глаза в тебя таращат...

К организму присмотрелись
И в одежду "приоделись".
Тень вот Светом называют,
Грехом сердце накрывают...

У тебя одно спасенье,
Принимаешь сам решение:
Кто врёт - гнать в 3 шеи,
Как Вам нравится затея?

Духом стали слабы черти?
Не дождались твоей смерти:
Смелый нрав твой им наскучил,
Ожиданием измучил...

Чертей страсти улеглись,
Струйки жизни полились
И лицо опять с улыбкой:
Хворь была твоей ошибкой!