vu

Холодный Кофе
родительный падеж родительного падежа
мы едим твоё молозиво прежде
чем умеем говорить
как бы это deja уже ни было vu видишь?

это настоящее не хуже любого другого
улыбайся каждому родительный падеж
выбиваясь из пассивного залога

аккузатив
аккуратно
кусает за руку
всё равно отточенным зубом