Жизнь

Евгений Васютин
Жизнь... то порою просто,
но своловчизмо в ней не даже бог...
в том опускают всех безбожно,
злодеям ведь не дан тот срок....

Мир в том реалии ужастен...
обман в нём ложь и воровство....
и то прекрытое законом, а людям???
им лишь как дано....

Власть правит в наглую пороя...
продажны все, кто ею дан...
людей они не замичают,
наш президент от них в тот хлам....

Да нету власти на России,
Уезндые? лишь слово то,
воры у власти и не боле...
страна ля них давно ничто....

И нету власти, нету права,
судить воров - вам не дано,
краска та вам показала...
решает много воровьё...

Страна прости, то мне противно,
где губернатор сволочь прям,
там, где Кущёвская столица...
бандитский рай увы создан...

Жизнь... как тебя, пойми ты...
в тебе вся ложь и только боль...
ты вечно хочешь быть ЕДИНОЙ, но
ну а в итоге только ноль...

Я прокляну всех тех, кто правит...
играют в том только они...
наш мир жестоко нужно править,
чтоб тут не жили короли....

На мире нашем том огромном
решенья только одного,
и чтобы были прям законом...
на плаху тех... сказал не то....