Не ходите, дамы, одиночно

Александр Нелепов
Не ходите, барышни, вдоль крыш,
Напугает дворник или кот Черныш,
С высоты слетит сугробик снега,
Невзначай ударит Вас с разбега...

Кто тогда придёт на помощь дамам?
Раны будет смазывать бальзамом?
Кто Вас откопает из сугроба?
Станет называть: "Моя зазноба"?

Не ходите, дамы, одиночно
И не пробуйте себя на прочность:
Лучше в паренька вцепитесь,
Быть его Любовью согласитесь!

Пусть он водит Вас по тем дорожкам,
Чтоб не замарали Вы сапожки,
Где сугробы с крыши не слетают,
А от поцелуев сердце тает!